(圖片來自於JR官網)

到日本去最需要做的功課之一就是要好好研究各種Pass,

日本針對外國人出了各式各樣的Pass,

但通常都無法面面俱到,也不一定一定划算,

完全就是要看自己的行程,才能判斷該不該以及買哪一種Pass。

2016年4月1日開始,日本又針對外國人推出全新的JR Pass: 北陸拱型鐵路周遊券。

行程難得的橫跨東京、京都、奈良、大阪、神戶以及北陸地區,

如果搭配廉航的話可從東京機場入日本,一路玩到關西,

實在是方便又便宜很多,

給4月以後要去日本的人參考。

北陸拱型鐵路周遊券

使用期間:2016年4月1日起,全年可用

有效期間:7天

價格:大人(12 歲以上) 25,000 日圓,兒童(6 歲~11 歲) 12,500 日圓 (日本國內販售價格)

可搭乘列車:

  1. 可無限次數搭乘成田、羽田機場~東京都區內~北陸地區~関西地區~関西機場的特 快列車(含新幹線)、急行列車、普通列車的普通車廂指定座席(特急「HARUKA」 為普通車廂自由座席)
  2. 周遊區間內的特快列車「成田特快 N’EX」
  3. 羽田機場第 2 大樓~濱松町間的「東京單軌電車」
  4. 東京~金澤間的北陸新幹線、金澤~大阪間的特快列車「THUNDERBIRD」
  5. 新大阪、京都~関西機場間的特快列車「HARUKA」(自由座席)
  6. 東京都區內的 JR 線、京阪神地區的 JR 線(大阪、京都、神戶、奈良) ・越美北線、七尾線、冰見線、城端線、高山本線(富山~豬谷)、大糸線(糸魚川~ 南小谷)
  7. IR 石川鐵道、AINOKAZE 富山鐵道、能登鐵道

其他詳細內容可參考:http://hokuriku-arch-pass.com/tc/pdf/press_tc.pdf

如果這些資訊對你有幫助的話,再請你給Minako一個推推或是Like吧!

 

    Minako 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()